Холодные закуски
томат, огурцы, болгарский перец, редис, морковь, сельдерей, красный лук, свежая зелень
лори, чанах, чечил, овечий, трюфель
запеченная баранина, ростбиф, буженина и говяжий язык
лосось, масляная, сиг холодного копчения
бастурма говяжья, бастурма свиная, суджух
маринованная дикорастущая трава шушан, огурец, стручки однолетнего растения бамии, острый маринованный перец цицак, солёный зелёный томат, красная и цветная капуста
национальный кисломолочный продукт, процеженный мацони со свежим огурцом или без
обжаренные язычки баклажан, с камац мацони с грецким орехом, пхали со шпинатом, пхали из свеклы и пхали из красной фасоли
запеченный на гриле баклажан, фаршированный томатом, болгарским перцем, репчатым луком и чесноком
томленая говядина, подается с топленым маслом и красным луком
селедка с отварным картофелем и луком
сало по - венгерски, сало перетертое с чесноком, запеченное сало
вырезка говяжья в сыром виде, шампиньоны в сыром виде, руккола, оливковое масло, лимонный сок, томаты и сыр пармезан
говяжья вырезка, горчица, лук, каперсы и яицо
Больше в это заведение не пойду.
Да, и шатающийся стул под тобой, не самое приятное время провождения,
хотя люля так себе. В общем по меню на твердую четверку.
Минусы
-следить надо за чеком, иначе впишут невероятную сумму.
Нам в счет вписали по 4 кг люля на человека.(((
Ну и летняя веранда убогая.
В общем не рекомендую.
Обслуживание было вялым, официантов не доищешься. Ни тени услужливости на лицах.
От престижного старого московского ресторана не осталось и следа.