кавказская кухня: армянская кухня
120–400 руб..
Национальная кухня Армении считается одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование различных пряностей и трав, при том в достаточно больших количествах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве всемирно известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Можно встретить и непривычные сочетания, например, такое яство как арганак содержит в себе куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
- Супы
-
Спас400 руб..
- Хлеб
-
Лаваш армянский тонкий120 руб..
Все услуги
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код