Кухня: европейская

550–1300 руб.
Рейтинг:
112 оценок

Если вы мечтаете попробовать сразу несколько видов блюд разных народов — европейская кухня ждет вас. Она включает в себя широкое множество рецептов, потому что территория Европы имеет внушительные размеры: это и кухня Франции с ее воздушными круассанами, и Италия с пикантной лазаньей, и классический греческий салат с фетой, и гаспачо из Испании — перечислять можно бесконечно. Наиболее полезной называют средиземноморскую кухню, поскольку ее особенностью является принцип питания только свежеприготовленными блюдами, и приверженцы этой кухни зачастую применяют в готовке легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.

  • Цезарь с курицей, 270г
    550 руб.
  • Салат Бурата с помидорами и рукколой, 320г
    1300 руб.
  • Папарделли с фрикадельками, 515г
    870 руб.
  • Фарфалле с беконом и томатами, 370г
    550 руб.
  • Фетучини с сёмгой и брокколи, 430г
    850 руб.
  • Пенне арабьята, 400г
    630 руб.
  • Аришта с кавурмой, 370г
    670 руб.

Отзывы

4.2
  /  112 оценок
Все отзывы подряд 1
  • Юлия
    Мне понравилось в этом ресторане обслуживание официантов и красивый интерьер. Хотелось, чтобы пересмотрели меню и расширили ассортимент блюд. Работой повара я осталась не очень довольна. Мы заказывали шашлык и ребрышки, но мясо было недожаренное. В салате «Цезарь» были одни листья салата и всего пару кусочков курицы. Рулеты из баклажанов получились ничего, но внутри должен быть сыр и орехи, а там ничего не было. А ещё необходимо поменять певца.
    60 118